Vergrößerung des Fotos durch anklicken

Unser Chor hat derzeit 32  Mitglieder und wird seit 20 Jahren von Harald Elser geleitet.
Vorstand ist seit dem Jahr 2000 Martina Bulling zusammen mit Michael Jüschke als Stellvertreter.
2007 feierte der Kirchenchor sein 175-jähriges Bestehen.

Wir proben regelmäßig mittwochs wöchentlich im Gemeindezentrum. Alle Mitglieder sind sehr motiviert und pünktlich bei den Proben. Mit 14 Sopran-, 8 Alt-, 5 Tenor- und 5 Bass-Stimmen sind wir relativ gut ausgestattet.

Unsere Auftritte sind natürlich an allen kirchlichen Festtagen. Unser Liedgut umfasst Motetten, Chorsätze und lateinische Messen.
Darüber hinaus singen wir auch „weltliche Lieder“, die wir z.B. bei Altenfeiern oder vor allem bei Geburtstagen vortragen.

Im zweijährlichen Rhytmus bieten wir in der Weihnachtszeit mit allen örtlichen Vereinen in der St.Blasius-Kirche ein anspruchsvolles Weihnachtskonzert. Alle 2 Jahre gestalten wir auch in der Franziskus-Kirche in Schwäb. Gmünd mit 4 weiteren Chören aus dem Ostalbkreis ein Konzert.

Regelmäßiges Zusammensitzen bei einem Glas Wein und vor allem unser jährlicher Chor-Ausflug wird gern angenommen und dient auch der Pflege der Freundschaft untereinander.

Gerne sehen wir neue Gesichter in unseren Reihen. Wenn auch Sie gerne singen, schauen Sie einfach bei uns vorbei.

Martina Bulling