Alles hat ein Ende, nur ...

Liebe Besucher unseres Internetauftritts.

Sicherlich haben sie sich schon darüber gewundert, dass in den zurückliegenden Wochen keine neuen Berichte mehr über Aktivitäten in unserer Kirchengemeinde hier veröffentlicht wurden.

Der Grund für diesen Umstand liegt darin, dass das bestehende Homepagesystem wegen der Umstellung auf ein neues System in naher Zukunft abgeschaltet wird. Ein neuer Internetauftritt der Seelsorgeeinheit Schwäbischer Wald befindet sich derzeit im Aufbau.

Bis zum Start der neuen Homepage (vorauss. im Dezember 2017) können sie weiterhin die aktuellen Gottesdienst- u. Veranstaltungstermine sowie die bislang zur Verfügung gestellten Informationen (Kontaktdaten usw.) über die bestehende Homepage unter stblasius-spraitbach.drs.de abrufen.